Bon weekend …

… pour les pilotes de l’école de trial de La BRESSE dirigée de main de maître par la famille TOUSSAINT.

Communiqué …

Les résultats de ce week-end …

Dimanche, au GP du Portugal, Maxime Varin monte sur la 3ème marche du podium et déjà titré Vice Champion du monde 125cc.

Il enchaîne avec la finale en ESPAGNE qui aura lieu le week-end prochain.

Du Côté de la région Rhône Alpes Mathieu Alessio signe une belle 3ème place au trial de Susville.

A La Bresse s’est déroulée La finale du championnat de Lorraine et en l’absence de Maxime Varin, Alexandre Gremillet s’impose en EXPERT.

Chez les S2 Marc Sessa termine 16ème. En S3 Fréderic Rieger termine 5ème devant son pére Denis Rieger. Michel Petitdemange remporte la catégorie et Didier Krieguer termine 7ème sur sa moto électrique EM. En S4+ Christophe Marck 3ème devance les jeunes Mathieu Chappuis qui termine au pied du podium devant Ludivine Varin qui signe son meilleur résultat d”e la saison. En S4 Maxime Moser continue d’enchainer les victoires devant sa camarade de club Solène Beck. Cyril Chipot termine 5ème et Marck Pierre 6ème.

Toute L’équipe de L’ECOLE DE TRIAL DE LA BRESSE remercie les pilotes pour leurs performances sportives et vous donne rendez vous les 7 et 8 novembre prochains pour le grand rassemblement trial de cette fin de saison.