Casales de retour …

A quelques jours du GP du Portugal, voici un communiqué FIM …

Le Championnat du Monde FIM de Trial The 2015 FIM n’a pas été une sinécure pour le pilote Beta Jorge Casales, victime d’un fracture à un pied dès le deuxième jour de compétition au Japon. Le pilote de 20 ans n’est pas revenu avant le Grand Prix de France, en juin, avec des 8e et 9e places pour le natif de Vigo, ancien champion du monde Junior.

Surtout, il a continué d’avoir mal au pied malgré une botte spécialement préparée. Les soins ont donc continué pendant les six semaines précédant le Grand Prix des États-Unis au cours duquel il a réussi le meilleur résultat de sa jeune carrière, un podium, mieux donc que sa quatrième place en Corse en 2014, pour sa première saison au plus haut niveau qu’il a terminée à la sixième place.

C’est donc plein de détermination qu’il se rend au Portugal, à Paços de Ferreira et Santo Tirso pour l’avant dernière manche dela saison. Il espère termine fort pour obtenir une place dans le top 10.

Info & photo : FIM – G2F MEDIA.