Trial Des Nations 2023 Auron : le communiqué de Beta d’après course …

Le Trial Des Nations 2023 à Auron a vu briller les pilotes BETA. Communiqué d’après course de la marque Italienne …

C’est dans le cadre magnifique d’Auron, station de ski située dans les Alpes françaises près de la frontière italienne, que s’est déroulé le championnat du monde par équipe auquel participaient des coureurs de 20 pays répartis en 4 catégories. La course, marquée par la morphologie classique de la haute montagne caractérisée par des pierres, de l’herbe au sol très glissante et des pierres de torrent, a offert au public un spectacle magnifique.

Le niveau technique des zones, sans être particulièrement difficile, était suffisamment piégeux pour mettre à l’épreuve tous les participants. Grâce à l’excellente organisation de l’historique Motor Club de Grasse, ce Trophée des Nations s’est achevé sur un grand succès et la satisfaction de toutes les équipes nationales.

En ce qui concerne les résultats, nous aimerions les mentionner :

Dans la catégorie Championnat du monde, Matteo Grattarola a pris la 3ème place avec l’équipe italienne, juste derrière l’équipe française avec Teo Colairo.

Dans la catégorie du championnat féminin, l’équipe italienne avec Sofia Rabino a terminé en 5ème position. A noter l’excellente course de l’équipe norvégienne avec Seline Meling qui termine en 3ème position.

Le Japonais Tsuyoshi Ogawa, 1er, l’Allemand Rodney Bereiter, 2ème, et le Tchèque David Fabian, 3ème, ont également roulé sur Beta dans la catégorie Trophée international.
Enfin, dans la catégorie Challenge, Mirco Pedretti et son équipe montent sur la deuxième marche du podium.