TRRS communique après l’ultime manche du Championnat d’Espagne de Trial 2022 …

TRRS a conclue à Cal Rosal sa saison de Championnat d’Espagne de Trial 2022 avec également un très bon bilan. Communiqué de TRRS …

La saison 2022 se termine à Cal Rosal et confirme ainsi l’excellent niveau des pilotes TRRS dans les différentes catégories du CET.

La saison 2022 a pris fin avec la dernière manche du Championnat d’Espagne de trial, qui a eu lieu dans la ville de Cal Rosal, Barcelone.

La pertinence de ce rendez-vous était énorme, car il y avait en jeu des titres et des places sur le podium dans pratiquement toutes les catégories du championnat. Dans la catégorie la plus élevée (TR1) les yeux étaient tournés vers Adam Raga, qui, bien mathématiquement le titre était très difficile à conquérir, il était fondamental de s’imposer à la place de vice-champion de la catégorie.

Ce qui a finalement été réalisée grâce à une méritoire deuxième place à Cal Rosal.

Nous célébrons les titres de champions dans les catégories de TR2, avec Jesús Martin; de Vétérans A, avec Jesús Martin et de Cadets avec Bernat Vendrell.

Au classement final du championnat, neuf Podiums ont été obtenus pour les pilotes TRRS, qui sont répartis comme suit :