Communiqué SIMA – Gas Gas France …

LORIS GUBIAN SUR GAS GAS : CHAMPION DE FRANCE EXPERT 2014.

Ce weekend avait lieu l’avant dernière manche du championnat de France de trial à Sommières (30).

Malgré les inondations subies par ce très beau village du Gard quelques jours avant la course, l’ensemble des bénévoles du Moto Club Sommièrois ont tout mis en œuvre pour que la manifestation soit un succès.

Ce fut donc sous un grand soleil que les pilotes ont pu évoluer dans de magnifiques zones du type “indoor” devant plus de 2500 spectateurs.

Un très grand bravo à l’ensemble des bénévoles !

LORIS GUBIAN CHAMPION DE FRANCE 2014.

Côté course en Expert 1, notre pilote Loris GUBIAN sur sa 300 TXT Racing 2015 a fait une course sans faute et domine ses adversaires ! Il gagne ainsi cette manche mais il gagne aussi le titre de champion de France Expert 2014 !
Steven Coquelin (300 TXT Factory Replica – Simpson Motos) termine 4ème. Il est 3ème au classement général provisoire.

En S1, notre nouveau vice champion du monde 125cc, Téo COLAIRO (300 TXT Racing – Dherbey Motos) se place 2ème. Il est 3ème au classement général provisoire.

Chez les féminines, Pauline MASANES (280 TXT Racing – Alabeurthe Verts Loisirs) termine à la seconde place.

En Espoir 3, Fabien POIROT (125 TXT Racing – Trial Montreuil) continue sur sa lancée et gagne cette manche.

En Espoir 4, Sébastien MENEVAUT (125 TXT Racing – Dherbey Motos) enchaîne sa 6ème victoire de la saison, c’est un sans faute !

Le prochain rendez-vous aura lieu à St Chéron (91) le 5 octobre pour la finale.